Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Грустно. Совсем песдетс.

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Я могу убиваться, а могу убивать....

Вообще, судя по постам, простудные заболевания на мне негативно сказываются. Даже не на мне - на окружающих:) Однако, фтопку. Давно не постила ниче лытдыбровского... Не хочется. Все как-то наложилось одно на другое...
Пару дней назад умер Мартин. (Для тех, кто не знает, любимый кот мамы, перс белого цвета) Умирал он две недели. Его пытались спасти до последнего, кормили таблетками, пичкали уколами... Когда у него перестали открываться глаза и выпали сгнившие клыки, я не выдержала:
- Прекратите его мучить!!! Дайте хоть умереть спокойно. Что вы его всякой гадостью кормите?!
Меня никто не слушал. И правильно, нельзя сдаваться... Кот хрипел, пытаясь дышать... Он пытался уйти, спотыкаясь и падая... А потом я просто отвернулась. Не собираюсь на это смотреть. Не хочу.... И ревела... Жалко....
- Наш мальчик ушел. По распределению. На небо...

Вот такой вот позитив....

В то же время, жизнь прекрасна и удивительна. Вне всякого сомнения.

@темы: Грустное, Лытдыбр

10:42 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Привет. Вот и я. Буковка. Представляешь, «я» это всего лишь буковка. А для тебя это я. И ты читаешь это и видишь буковку. Но вместе с тем ты видишь и меня. А еще есть ты. Целых две буковки. Представляешь? Ты больше, чем я. На целую буковку. А, ведь, я для тебя тоже больше. И тоже на буковку. А если посмотреть на все с твоей стороны, то все будет точно так же. И совсем наоборот одновременно. Почему? Потому, что это волшебные буковки. Ты. Я. Забавно, правда?

@темы: Бред, Чувства

10:39 

Я, бля, сосна...

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Мама, ответь мне на один вопрос. Зачем вы взяли меня из дендрария? Ведь вы же удочерили меня, да?

@настроение: угу, точно

@темы: Бред

22:09 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Здесь ничего не написано

22:08 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Здесь что-то написано

22:05 

Грустно. Again

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
- Что у нас плохого?...
Да все плохо:) Все как обычно отвратительно. Я белка. В колесе. Прутья, орешки и зрители. Можно даже не бегать в колесе, все равно на мировое сообщество это никоим образом не повлияет… Это даже не дип. Это прострация. Силы идти вперед есть. Нет желания. Опускаются руки, без истерик, тихо так… Я вычеркнула себя. Зачем то. Из окружающей тебя обстановки, из твоей реальной жизни. Нет, безусловно, я есть. Где-то там. Где-то далеко. Есть мои буковки на мониторе, мой голос в трубке в любое время дня и ночи скажет тебе «Привет!», моя улыбка осталась в пиксельной валюте… Я буду улыбаться тебе столько, сколько захочешь. Буду шагать под веселую песенку клипа, улыбаться в камеру и показывать дракошу. Столько раз, сколько пожелаешь. Но меня нет там, рядом… У тебя есть голос, буковки, фотографии… У тебя есть Красноярск. У меня только грусть. Но ты же не разглядишь ее в этом милом колобке, правда?:)

@музыка: The Cardigans - My favourite game

@настроение: crazy think

@темы: Грустное, Чувства

21:53 

Верю-не верю. Здравствуйте, любимые грабли:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Все мои отношения во всей красе и последовательно можно наглядно показать на примере трех эмоций (стадий):
1. Я тебе не верю.
2. Я тебе верю.
3. Козел, я тебе верила.

Причем, очень хочется остановиться на первой. Но нормальные отношения невозможны без веры. А чаще всего мы обманываем именно тех, кого больше всего любим…

@музыка: ДиДюЛя - На побережье

@настроение: Гадающее:)

@темы: Бред, Личное, Чувства

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:38 

Великие умы сходятся?:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
- Блин, полевачить не дают ((( в след вторник прогу надо уже сдавать
- Куда пошла? :)
- Да я не про тебя :-P
Отшлепать бы тебя за такие подколки:)
- Я смотрю это уже массовая утопия какая то :-D

@музыка: Avril Lavigne - The best dramm thing

@настроение: ням:)

@темы: Асечное:), Воспоминания, Позитив

14:53 

Сказка

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Жила-была Звезда. Не из самых больших и ярких, а так, средняя. Это была молодая Звезда, горячая, но еще не сделавшая карьеру. Жила она в дальнем звезном скоплении, где-то за созвездием Дракона (что же за сказка да без какого-нибудь Дракона!), нам отсюда не видать.
У Звезды был спутник. Один-единственный, зато свой. Правда, спутник не отличался постоянством - он то удалялся от Звезды, то снова приближался. Но Звезде даже нравилась его эксцентричность.
Когда спутнику приходило в голову вернуться в жаркие объятия Звезды, он это всегда делал красиво, с шиком, распустив хвост. И каждый раз при его приближении звезда радовалась, поспешно убирала с лица случайные пятна и волновалась, как девчонка на первом свидании. Но спутник, как обычно, погревшись возле Звезды, снова убегал куда-то, и ей ничего не оставалась, как покорно ждать. Другие звезды говорили ей: "Да что ты с ним так носишься? У него же сердце ледяное! И в голове один газ, даром что светится. Дурочка, это же только твой отраженный свет. Он без тебя - ничто!" Но Звезда, конечно, не слушала подруг. Им хорошо, вокруг них спутники так и вьются стаями, а у нее только этот и есть.
Так продолжалось до тех пор, пока однажды, во время наибольшего удаления спутника от Звезды, какая-то другая блуждающая звезда притянула его - и спутник, врубив четвертую космическую скорость, покинул свою орбиту. Что с того, что другой звезде он тоже не достался, отправился в затяжной свободный полет? Звезда осталась одна.
Что-то в ней надломилось. Те, кто предсказывал ей яркое будущее Новой Звезды (а чем черт не шутит, может, и Сверхновой!), были разочарованы. Звезда взрослела, тускнела, вращалсь среди других звезд - и ничем не выделялась, разве что ненормально спокойным, а для звезды - просто-таки холодным характером. Многие ее знакомые звезды уже давно составили пары, некоторые даже успели обзавестись выводком планет, а эта все жила одна-одинешенька.
Но все движется, даже звезды. И однажды, когда к Звезде кто-то обратился, она подняла глаза - и увидела прямо перед собой, в каких-нибудь 600 световых годах, Красного Гиганта. Звезда так оторопела, что даже не поняла, о чем он ее спросил. Она и раньше видела Гиганта, но издали. Гигант всегда был в центре внимания - еще бы, такой внушительный! Недоброжелатели говорили, что Гигант угасает, и уже не тот, что раньше. Но даже сейчас это было великое светило.
Что нашел Красный Гигант в маленькой тусклой звездочке не первой молодости - кто поймет? Но они потихоньку сблизились. Звезда не понимала, что с ней творится, и почему их так тянет друг к другу. Конечно, она восхищалась Гигантом, но... разве они ровня? У него ведь, подумать только, есть имя! Его портрет занесен в звездные карты! А о ней, такой неприметной, никто и не слышал.
Но Красный Гигант умел смотреть в суть вещей. И любил Звезду всей широкой душой.
-Я холодная...-говорила ему Звезда.
-Неправда! У тебя горячее сердце.
-Я маленькая...
-А это деже красиво.
-Я плотная...
-Ну и что? А я рыхлый,- улыбался Гигант.
-Я тусклая...
-Это только для тех, кто в упор не видит дальше ультрафиолета! Дай я тебя обниму.
Он протягивал к Звезде протуберанцы, и Звезда радостно вспыхивала.
-Как я люблю, когда ты улыбаешься!- говорил Гигант, и дарил, дарил, дарил Звезде весь нерастраченный жар своей души. Другие звезды говорили, поджав губы, что маленькая Звезда попросту обкрадывает Красного Гиганта, что она пользуется им, а потом наверняка бросит. Но Звезда и Гигант не обращали внимания на эти слова. Никаким молодым звездным парам не дано было сиять так ярко, как этим угасающим звездам. Гигант быстро таял, тускнел, отдавая всего себя своей любимой, а она горела все жарче, даря Гиганту свет, какого он не видел за всю свою такую долгую жизнь. Никто и подумать не мог три миллиарда лет назад, что даже в молодости Звезда способна так сиять от радости. А всякие прочие светила, что бы они там ни говорили, сами сгорали от зависти к этой чудесной звездной паре.
Они жили, по космическим масштабом, недолго. Но счастливо. И умерли в один день.
От вспышки возникшей при этом Новой зародилась жизнь на Земле. (с) П. Бормор

@музыка: The Cardigans - Do you believe

@настроение: Nice

@темы: Отрывки

14:16 

Мысли по поводу и без

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Гуляя над пропастью, никому не хочется падать. Но падение неизбежно. Как и травмы. Потом проходит время, и, вот, ты снова гуляешь над этой пустотой,… Чем чаще ты падаешь, тем спокойнее относишься к этим падениям, перестаешь бояться высоты, боли, падения…. И тем меньше хочется гулять над пропастью, зная, что упадешь…

Глупо надеяться на красивый финал истории, написанной карандашным огрызком на клочке газеты. Не потому, что он будет неуместен.… А, потому, что красивые финалы никогда не пишут карандашами…

Лоботомия, без сомнения способна помочь в решении ряда проблем. Однако, у гильотины гораздо более понятный интерфейс…

@музыка: ДиДюЛя - Таэллия

@настроение: рабочее

@темы: Бред, Креатив

15:19 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Все-таки, что не говори, а для меня самая сексуальная часть мужского тела - это руки...

@темы: Секс

14:17 

Хот ньюз фром зе хоум

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
- Помнишь Свтеку К.?
- Эм.. Ну да. Че с ней?
- Она родила. А с ней работала, ну светленькая такая, помнишь?
- Не... А с ней что?
- Она тоже родила.
- Какие у вас тут новости однообразные, мама...

@музыка: человеческая:)

@настроение: Слегка припизнутое:)

@темы: Лытдыбр, Бред

14:14 

Фан:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
По случаю получения новой работы, был приобретен блокнот для записей. Типа, ежедневник. Красивый такой. Китайский, наверное. В конце него была карта. Наверное, мира. Вот зря я ее смотреть начала, ох зря… Названия на карте поставили под сомнение вменяемость составителей. Не, ну Швепию и Франпию я пережила спокойно. Кавайные ВеликобритаНЯ и ГрецНЯ не вызвали особых эмоций… Даже Летония, Литвания и Турдия не смогли нарушить психическое равновесие. Но Словачка, Чешка и (внимание!) Немачка меня просто порвали на части :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не Германию мы побеждали :-D Немачку… Писец…

@музыка: The Cardigans - Do you believe

@настроение: working :)

@темы: Бред, Лытдыбр, Позитив

19:53 

Весна...

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Какой то такой весь день... День со статусом "сердешко" что в квипе... Какой то солнечный, добрый... И я полдня лежу на столе, положив голову на руку, подставив лицо солнцу... И жмурюсь сытой кошкой на этом празднике жизни... А то, что пока праздник становится понятным, когда с безоблачного неба прорывается настоящий ливень... И вот я уже вся сырая, довольная прыгаю через лужи... Обожаю дождь...
И когда видны очертания сердца, тоже. Когда я вижу что-то теплое, нежное и про себя... :) Не люблю, когда по мне грустят, люблю когда радуются :) (заставлю всех танцевать на моих похоронах:))
А еще сегодня очень хотелось петь... Что-то нежное и про любовь. Пою я еще ужасней, чем танцую, поэтому пришлось ограничиться плеером... Мрр :)

@музыка: The Cardigans

@настроение: in love :)

@темы: Лытдыбр, Позитив, Чувства

21:11 

Мимолетное. Грустно

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Иногда я чувствую себя хирургом, разрезающим пациента под наркозом. Пытающегося наощупь определить состояние внутренних органов. Никто не любит, когда его режут просто так... Посмотреть... Но иногда, это приходится делать. Не только из любопытства. Из желания понять человека лучше, потому, что он сам не хочет рассказывать. Иногда хирургическое вмешательство становится фатальной ошибкой. Не заставляй, пожалуйста, меня так рисковать...


@музыка: The Cardigans - Junk of The Hearts

@настроение: sad

@темы: Бред, Грустное, Чувства

21:01 

Первый (какой по счету?:)) рабочий день

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Ну че... Пришла в девять, с 12 до 13-30 пообедала, ушла в три вместо пяти. Я большой начальник, имею право не только налево, но еще и вверх и вниз и даже вбок и наискось:) Но лучше, ессно, не злоупотреблять:)
Порадовала девушка бывшего мужа: тщательно собирает все сплетни, переворачивает все грязное белье, ломится всем моим друзьям в аську. Одно из двух: либо она меня хочет, либо она дура :-D В принципе, меня это волнует мало, но осадочек остался. Я уже даже знаю, че тут сказать. Совет да любовь были, на хуй посылала, отвалить просила... Может, того, связать и вывезти в темный лес, чтобы доказать, что мне абсолютно пофиг, а?:-D
С расстройства, что эта парочка никак не угомонится, да и просто так, для праздника, купила себе коллекцию ежевичной серии для умывания и душа. Так что теперь я пахну куда приятнее :-D Сладко-ягодно:) А... Еще получила в подарок в честь первого рабочего дня подарок в виде настенных часов с изображением на циферблате девушки-ангела. Брат не упустил случая брякнуть: "А она все так же тихо сходит с ума по крылатым... Шла бы в орнетологи..." За что получил хвалебного пинка. Да, мы на обеде смачно подрались, пугая прохожих своим ошалелым видом. Из-за этого и опоздала на работу. В принципе, день прошел скучно. Да и без принципа так же.
Безумно хочется тепла, ласки и любви. Терпеть не могу, когда мне не уделяют внимание те, кто дорог... Наверное, слишком требовательна и самовлюбленна. Однако, давая то же самое, я хочу видеть отдачу. Видеть такое же отношение. Видеть, что не все равно. Я не прошу клятв в любви и перспективы вечности, не прошу поклонения и собачьей покорности. Но я хочу знать, что я для тебя что-то значу. А лучше даже не что-то, а вполне определенное ЧТО. Хочу знать, что ты чувствуешь, чего ждешь ты. И стоит ли тебе отдавать что-то большее. Ведь, вполне может статься, что тебе оно и не надо В таком случае, просто помолчим..

@музыка: The Cardigans - Higher

@настроение: tied

@темы: Грустное, Лытдыбр, Позитив

22:04 

Козлиный пост

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Ну и идите все в жопу... Нажрусь пивом, увидите, что такое настоящая королева... И пусть вам будет завидно и стыдно... Все козлы... Не любите вы меня... Вечно пользуетесь моим хорошим отношением... И катаетесь аки на лошади... Достало быть хорошей и понимающей... Хочу быть злой. Хочу быть вредной и капризной. Таких ценят больше... Ловите же.. Че вы....
Я люблю вас за то, какие вы есть. Вы платите мне тем, что становитесь невыносимее... И дальше... Закрываетесь, убегаете, прячетесь... Смеетесь надо мной, подъебки ваши дешевые... А то и вовсе на ушко шепчете "Малыш, ты самое ценное и дорогое.... Милая, ты совершенство... Девочка моя, ты такая необыкновенная... Солнышко, Любимая, Зайка..." а сами делаете то, что нужно вам. Вы все пользуетесь мною. Все. До одного. Продамся в гарем Брунею, будете знать.... Козлы... И снова это "Не дуй губки, не обижайся... Ты же умница... Ты же... Ты..." В жопу. Никто меня не любит, никто не уважает... Пойду я на болото, наемся жабонят.... Нет, ну какие же козлы...

@музыка: TLC - Red Ligth Special

@настроение: нажраться

21:47 

О геях и иже:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Какое дурацкое выражение «сексуальные меньшинства»… В чем меньшинство этих ребят? Вот уж глупость. Многие осуждают их, часто не понимают, считают извращенцами… Я не согласна. Они обычные люди. Часто, им даже труднее. Найти друг друга. Не прятаться от остального мира. Быть самими собой. Но я не вижу в них уникальности. Каждый любит по-своему. Я обожаю Мару и «Ночных снайперов», могу с наслаждением смотреть на пару девушек целующихся. Я не до конца их понимаю, наверное, оттого так интересно с ними общаться. Их интересно слушать. Их ХОЧЕТСЯ слушать. И слышать. И, вообще, у меня был секс с девушкой. Я бы даже сказала девушками:) Мило, забавно… Просто парней я люблю больше. Но ведь я все равно общаюсь с теми, кто любит молочный шоколад. Хотя сама люблю белый. Дело вкуса. Не такие уж мы и разные, правда?:)

@музыка: ДиДюЛя -День рождения

@настроение: думающее:)

@темы: Воспоминания, Позитив

21:45 

Пост шашлыковске:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Ну, конечно… Все ретировались, мама прилегла подремать, Али пьет кофе. Угадайте, кому мыть посуду? Добро пожаловать домой, детка:) Всегда ненавидела, когда меня называли деткой. Хотя, мне все равно было нечем заняться, меня променяли на обмывание машины… Ну и ладно, я понимаю, что мое общество и такое событие, как новый тарантас даже и сравнивать пошло. Куда уж нам уж… А, потому перспектива мыть кучу тарелок была даже мазохистски принята на ура. В конце концов, должен же кто-то и божий сортир чистить?

@музыка: ДиДюЛя - Океан

@настроение: ощущитимо наебательное

@темы: Лытдыбр

Вечная весна

главная