Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:39 

Любимым

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Не тому меня в детстве учили. Надо было как то озаботиться и воспитать во мне умение мстить, предавать, посылать Тебя к черту... Иногда мне так не хватает умения ненавидеть... "Добро всегда побеждает зло..." Ага, кто победил, тот и добрый.... Почему вы меня не научилили НЕ жалеть, НЕ любить, НЕ верить... Вот этого мне и НЕ хватает. А в остальном, спасибо за мое счастливое детство... Благодаря вам, я такая, какая есть. Свободная. Открытая. Вечно влюбленная. И любящая Вас...

@музыка: Чайф - Ободранный кот

@настроение: НЕ

@темы: Чувства, Личное, Бред

06:47 

Красноярские Столбы. Часть намбер ту.

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)

Вообще, на Столбы мы ходили с Олегом. Он просил меня о двух вещах:
1. Сказать всем, что между нами ничего не было и нет :-D Авторитетно заявляю: между нами ничего не было, нет и не будет:) Он тоже не в моем вкусе :-D
2. Не говорить никому, о том, как его машина сломалась и мы час простояли посреди трассы. "Я вроде как весь такой идеальный, это может плохо сказаться на моем имидже..." Мотивация фиговая, ну да ладно. Я никому не скажу, КАК сломалась его машина и мы час простояли посреди трассы :tease2:

Теперь фотки :) (кликабельно:)) Разделила на части, фоток много. Итак, 1-ый Столб (высота 80 метров, периметр 640 метров):


Бабка Внучка:


Дед:


Перья:


Львиные ворота:


3-й и 4-й:


На вершине Деда. За спиной беленькое - Красноярск:)





А хоть бы и с березкой, лишь бы пообниматься:)


У подножия Первого:






Радость человека, дошедшего сюды:)


Олег изображает Юру:


И альпиниста:


Терпи казак, тяжела твоя ноша:


Уходим:)


Любовно мажем бутерброд:)


Наш обед:)


Еда!!!!!!!!!


Маршрут:


@музыка: Вечной весны

@настроение: Классное:)

@темы: Воспоминания, Позитив, Красноярск, Природа, Фото

17:15 

Красноярские Столбы (фотки будут завтра)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Далее по тексту не будет сильно уж восторженного пения о красоте природы и великолепии. Это вы можете прочесть в любой статье про Столбы. О том, что они вызывают высокие чувства и все такое прочее. Ни прибавить, ни убрать мне нечего. Полностью солидарна с высокопарными и восторженными откликами публики. Да и фотки выкладываю вполне посредственные, сделанные с мобильного. Ибо оптики не было, а желание запечатлеть было. И весьма немаленькое. Сказать, что это мероприятие вызвало дикий восторг и заикание – значит не сказать ничего. А то и вовсе промолчать. Поэтому о восторгах промолчу. Восторженно.
Итак, Столбы. Отправляясь на Столбы, будьте готовы к тому, что это не прям возле дороги. Скажу больше, это даже приблизительно не возле нее. Хотя, табличка у дороги будет утверждать, что заповедник «Столбы» начинается с ответвления. Заповедник – да. Столбы? Не, не все так просто, запаситесь терпением. А еще термосом с горячим чаем и бутербродами. В неограниченном количестве. Возьмите так же лимонад. Лишним не будет. Ну, и человека, который все это понесет до вожделенных зрелищ.
Что касается зрелищ. Это действительно полный отрыв головы вместе с содержимым. Столбы это… Это… Это Столбы. Хочешь почувствовать единение с чем-то действительно внушительным, величественно прекрасным и невероятно древним? Тогда добро пожаловать сюда. Но, прежде чем ты сольешься с природой в экстазе, вот несколько моментов, о которых лучше знать заранее:
1. Приезжать на Столбы лучше часов в 8 утра. А то и раньше. Не столько потому, что далеко, сколь потому, что ОЧЕНЬ людно. Народ подгребает часам к 12. Вы хотите единения или массового стадного шастанья? Если первого, то не поленитесь завести будильник и оторвать жизненно важные части тела от дивана рано утром.
2. Терпение, терпение и еще раз терпение. Это должно стать вашим кредо на весь день. Идти придется долго, не всегда весело и умопомрачительно нестабильно. Либо карабкаться вверх (а вы че хотели, это горы), либо катиться вниз. Сразу скажу, на момент написания/посещения, снег там лежал вполне приличным слоем. Утром – скользко, вечером каша, словно прошло стадо. Хотя, массовость здесь есть. Не отрицаю. Но в основном у входа в заповедник и только после обеда. Не все терпеливые и такие дурные энтузиасты, чтобы лезть в крутую гору. Хотя, там народу тоже было море. Ах, да. О горах. До лесных тропинок топать вам километров 6. По проторенной дороге вполне приличной ширины. Не бойтесь потеряться в лесу, бойтесь потеряться в догадках, когда будут эти чертовы горы.
3. Не радуйтесь, если дорога кончилась. Это не значит, что вы пришли. Это значит, что началась тропа. И ваш забег к Столбам в самом разгаре. Горка около 60 градусов, ползти следует вверх, мечтая о привале. Кстати, увидев привал с киоском – сядьте и отдохните. Потому что и это не конец. Просто впереди то, что вызывает галлюцинации и судороги. Впереди – почти вертикальный откос. В нашем случае, все осложнялось тем, что ползти в гору пришлось по обледенелому снегу. Но все это мелочи, потому, что внезапно перед вами возникает Первый Столб. Но об этом позже.
4. Милые дамы! Я понимаю, что мини это стильно и сексуально. И шпильки это блеск. Но приберегите их для другого случая. Хотя, если вы решили таким образом морально убить окружающих – это самый лучший способ. Проверено на людях. Я серьезно. Мы видели парочку таких вот визжащих дурочек, летящих с горки, которые не знали, что им делать: то ли юбку натягивать на бедра, то ли за деревья хвататься и показать всем свои трусы.
Самая лучшая одежда – брюки, теплая кофта, куртка. На ноги – исключительно нескользкую обувь на плоской подошве. Полезете на Столбы – вспомните эти слова. Это вы сейчас говорите, что не полезете… Полезете, еще как.
5. О скалолазах. Да, такие люди действительно есть. Их на Столбах много. Но даже если они без снаряжения ползают по отвесным стенам, это вовсе не значит, что «я тоже так могу, подумаешь..». Я взываю к благоразумию тех, кто собрался покорить вершину. Все уже было покорено до вас. Приберегите жизнь для другого случая. Ежегодно на Столбах убивается куча людей. При нас тоже убились. Будьте очень осторожны. В противном случае, рассказывать об увиденном будут другие. И главным героем их рассказов рискуете стать вы. Посмертно. Нет, я не пессимист. Просто к тому моменту, когда врачи до вас доберутся, вам уже вряд ли будет это нужно. А если они и успеют застать вас в живых, то дотащить до города, да еще в таких условиях…. Шанс выжить рассчитайте сами. С учетом того, что высота некоторых Столбов достигает 80-100 метров. А некоторые и вовсе стоят на обрывах. Уверена, что это вряд ли та мировая слава, о которой вы грезили. Здесь же стоит упомянуть детей. Планируя поход на Столбы, старайтесь, чтобы на каждого ребенка приходилась двое взрослых. Дети, как обезьянки, им вовсе не страшно и интересно. К чему это может привести, думаю, догадываетесь. Но, не будем о грустном.
6. Не пытайтесь обойти все Столбы за день. Во всяком случае, без опытного проводника. Случаи пропадающих пропадом, так же здесь известны. Но, мы договорились, что не будем о грустном.
Мы шли по периметру 1-го Столба, потом до Бабки-Внучки, затем Дед, Ворота, Перья и 3-й и 4-й Столбы. Хватило за глаза. По секрету скажу, что все Столбы разом можно увидеть, забравшись на 4-й Столб. Кстати, между Столбами расстояние может достигать 3-х километров. Ваши запасы терпения должны быть неисчерпаемыми. Особенно у тех, у кого самый тяжелый баул с провизией. Хотя, природа в заповеднике тоже не плоха, но все же, Столбы это Столбы. Ах, да. Летом природа воистину уникальна еще и огромным количеством клещей. Ну, а вы хотели… Кстати, не забывайте время от времени осматривать друг друга на предмет сего насекомого. Это можно превратить в забавное мероприятие. Учитывая тот факт, что во времена мушкетеров, на балу в Лувре, считалось самым сексуальным моментом, когда кавалеру удавалось поймать блошку на даме. Но, об этом я как нить в другой раз расскажу…. Вернемся к нашим Столбам. Не буду бесконечно рассказывать, как здесь красиво и невероятно. Скажу лишь, что если вы хотите увидеть Чудо – здесь самое место. И стоя на Деде, глядя на Красноярск, виднеющийся вдали, загадайте желание и бросьте монетку в пропасть, что перед вами. Чтобы обязательно вернуться в этот поистине сказочный мир… А в том, что вы захотите сюда вернуться, я нисколько не сомневаюсь. Проверено на себе.

@музыка: Лесная

@настроение: Обалденное:)

@темы: Позитив, Красноярск, Воспоминания

13:35 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)

Всем хороших выходых:) Кто куда, я на Столбы:) Лю вас:) Крепко. Если до мая не вернусь, значит, хреноввый из меня скалолаз :-D


11:51 

На хуторе близ айпишников:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
С каждым годом остается все меньше сайтов и форумов, где не было вашей почтенной... м... Мну, короче... Хотя, сайтов вроде бы все больше и больше, псевдоодноклассники так и манят... Ан, нет... Был, состоял, отмечался... Инет давно превратился в деревню. Куда не приди - всюду знакомые лица (либо другие части тела, выставленные напоказ, между прочим, зачасту, не менее узнаваемые:)) Самое козырное - это поймать на подобном сайте чела из аськи, либо человека, которого ты видел исключительно в реале... Мы такие забавные:) Совершенно разные в собственных жизнях:) К чему это все... А, просто нашла/нашлась на миртесен.ру :) В очередной раз мелькнув пред кем то, кто так меня не любит:)

@настроение: домашнее

@темы: Лытдыбр

11:34 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Да здравствует ПИСдэй на дайриках!!! :) Эммм...

@темы: Лытдыбр

08:37 

Лазила тут... Нашла вот че:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
многобукв:)
Я че, правда там жила?:)

@настроение: ооо.. мон амур:)

@темы: Воспоминания, Позитив

06:54 

П.Бормор. Цитата:)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Принцесса вздрогнула от поцелуя и открыла глаза. -Уже? -Уже,- эхом отозвался рыцарь в белом. -Спасибо. -Не за что. Принцесса села на кровати и улыбнулась. -Как долго я тебя ждала... лет сто, наверно. -Дольше,- ответил рыцарь. -Триста? Рыцарь помолчал, потом неохотно выдавил из себя: -Дольше. Гораздо дольше. -Ааа...- Принцесса неловко поежилась.- Ну... ты всё-таки пришел. Мой рыцарь на белом коне. Рыцарь криво усмехнулся и бросил взгляд за окно, где пасся на дворцовой клумбе его конь. -Он не белый,- тихо произнес рыцарь.- Он просто бледный.

"Многобукаф"

И настроение с утра такое... Такое... Мммм... Короче, вот:)

@музыка: аварийная

@настроение: ммм:)

@темы: цитата дня, Позитив

06:09 

Характер по отпечаткам пальцев?:) Хм..

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Таких как я на земле:0.45%

Пройти тест

Встречается: Уникально редко! (ха:))



Описание: тут

@темы: Я

11:12 

Гадство :D

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)

- Это что?) сайт самоубийц?)

Никогда больше не буду выкладывать грустные мысли... :-D

О, я уже вижу ваши лица :-D



@настроение: бе бе бе:)

@темы: Позитив

09:53 

Грустный пост

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
А вообще, я бы очень хотела, чтобы меня не было. Не потому, что несчастлива. А, потому, что не знаю, зачем все это. Не вижу потребности мира во мне, не вижу потребности в мире.... Умирать никогда не хотелось, а вот просто вдруг не стать... Этого хотелось всегда, даже тогда, когда в этом меньше всего нуждаешься...
В людях нет практической пользы, в них есть только желание быть кому то полезным...

@темы: Грустное

09:44 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Иногда бывает так, что мир нуждается в реставрации. Так бывает, когда ты вдруг осознаешь, что то, что было раньше, все те эмоции, чувства были не то, чтбы неправильными, а ошибочными. А в дневнике это особенно видно. По постам. По отрицательным и не очень. Часть постов я безжалостно удалила. Они никогда не отражали меня, а писались исключительно по глупости. Ошибочно. Часть постов была закрыта для всех. Потому что это слишком личное. Потому, что это не только мое. Жаль, что в жизни так нельзя... Стереть то, что было ошибкой. Исправить то, что пошло не так. Вернуться и сделать все иначе. Не так. Не вопреки. Я бы многое хотела сделать по-другому. Но ведь это всего лишь мечты... Глупо мечтать о прошлом, важно жить в настоящем.

07:28 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)

Преамбула. Если бы мне рассказали, что так бывает, то я бы не поверила. Чтобы не разводить демагогию, приведу просто аськовые диалоги. Все так и было:)
диалог №1
Спустя сутки после диалога №1
диалог№2


От себя могу сказать, что теперь, если мне кто приснится, буду смотреть в склерозник на тему др-ок :) Ну, а если я вам приснилась (не приведи бог!), значит, я просто о вас думала. Ну или у меня др :)


@музыка: Что-то из наболевшего:)

@настроение: рабочее пепсикольное :)

@темы: Говорит и показывает асько, Воспоминания, Бред

06:04 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Скажи мне: "Я хочу, чтобы ты осталась". Нет, не проси об этом. Просто скажи это так, словно о погоде рассказываешь. Не требуя, не заставляя... Мне ничего больше не надо... И это ни к чему не обязывает... Но, пожалуйста, скажи мне, что хочешь, чтобы я осталась....

06:00 

Вечер,ночь, огни, асфальт....

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Как же здорово, когда случается что-то неожиданное и приносящее радость... Вот, вчера: казалось бы, что может случиться? Случайно забрели в паб, где выступали актеры Пушкинского. Да еще с живой музыкой... Не думала, что скрипка с гитарой произведут такое впечатление.... Просто волшебно, просто нет слов.... И ты... Без тебя я была бы другой... Меня бы и не было вовсе...
В таких случаях, могу передать восторг только одной фразой: оно того стоило... И город после дождя необыкновенно красив. Ну как, как такое может быть, что не солнце, а именно дождь делает Красноярск таким магическим? Несмотря на позднее время, отчаянно хотелось гулять... По улицам, освещенным желтым светом фонарей, вдоль дорог, где совсем не осталось машин. Шагать в такт музыке, что звучала внутри...
И кто же знал, что есть желания, которые реализуются здесь и сейчас?:) Маршрутка встала посреди моста. Пешком по ночному мосту, когда город купается в свежести новой весны и тепло... Нет ветра, мокрый асфальт отражает свет фар и все еще звучит музыка... И совсем не страшно... Так бы и гуляла всю ночь... Пока было темно и ветер спал послушным псом под моими ногами....

@музыка: Внутри меня

@настроение: Невыспавшееся и сладкое:)

@темы: Позитив, Магия ночных огней, Красноярск, Воспоминания

12:27 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)

Что-то после вашего боулинга у мну жопа в синяках.... Но, все равно спасибо. Запомнилось. Отомстится:)


09:33 

Наболевшее и неевшее

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Столовая закрыта на ремонт. Внезапно так.
В обед прошу дежурную машину. "Вернется на базу - забирай".
"Дежурка" приезжает только в половине второго.
Мой начальник мылит лыжи на обед.
Скромно: "Можно я уеду на полчаса?"
Он мне: "Погодь, ща я вернусь, а то мы все на х%й так разбежимся..."
Позже выехать не получится. Сначала приедут ко мне. Потом не будет машины.
На завтрак был кофе. Без сахара.
Здравствуй глупая, беспощадная смерть...

@музыка: омфг...

@настроение: Полью кетчупом и съем любого, кто войдет. Хотя кетчупа нет.Ну что ж и так сойдет...

@темы: Бред, Лытдыбр

07:49 

Про принцесс

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Знаете, как появляются принцессы? Сначала рождаются девочки, которым не нравится быть просто обычными девочками.
Когда их одноклассницы влюбляются в Вась из соседнего подъезда, девочки влюбляются в принцев. Настоящих или выдуманных.
А потом эти принцы либо появляются в их жизни (и тогда принцессы
становятся королевами), либо не появляются. И тогда принцессы навсегда
остаются принцессами. Улыбаются, морщат нос и чихают, когда солнечные
зайчики попадают им в глаза.

— Дуглас Коупленд "Нормальных семей не бывает

@музыка: голодного организма

@настроение: голодающее

@темы: ассоциативное, цитата дня

05:54 

lock Доступ к записи ограничен

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:04 

Из глубин Баша

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Rex: Кста сеня на работе слышал историю, про мальчика который был модератором форума и забанил там своего папу)
Папа его три недели ремнем лупил но тот его не разбанил)))

Капитан Очевидность: Смысл цитаты в том, что будущий партизан, очевидно, работавший модератором на локальном форуме местного провайдера и поссорившийся с отцом из-за чего, заблокировал учётную запись отца на данном форуме и даже под пытками не согласился ограничение доступа снять. Так-то!

От себя: на мой взгляд, есть цитаты, к котрым КО и близко не стоит подпускать....

@музыка: SNTR - kiss me

@настроение: thinking

@темы: Баш, Бред

Вечная весна

главная