Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Суббота рулит :)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Интересно, если я начну писать про сиськи голой Эммы Уотсон, это как-нить отразится на моем отношении к жизни?:) Вряд ли. Потому как сиськи сиськами, а кроме зрелищ и похоти должно быть что-то рациональное в жизни. Ну почему моя такая непонятная и черт знает как устроена?:) Почему я не могу спокойно сидеть дома пить чай с вареньем? Почему мне больше всех надо? Че я лезу все время черт знает куда??? "У тебя интересная жизнь"... Угумс. "Обосраться и не жить", как сказал бы мой брат. С которым, к слову сказать, я даже не попрощалась перед отъездом. И вообще... Вязать носки и воспитывать младенцев сопливых, ожидая мужа с работы - это не мое... Я не готова к этому. Во всяком случае, никто из тех, кто рядом не может сподвигнуть мну на сей подвиг. Мотаться по стране не есть геройство. Геройство жить кротом. Настоящее. Медали надо давать затакое. А я... Просто поебеньская разгильдяйка, которой не сидится на жопе ровно. Только и всего...

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Мы ненавидим, но целуем
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и забываем, о том,
Что любим-вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
Что губим тех, кто в нас влюблен...


@музыка: The Cardigans - Iron Man

@настроение: поебеньское

@темы: Лытдыбр, Чувства

09:04 

Че год прошедший нам оставил?;)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)

@музыка: The Cardigans - Heartbreaker

@настроение: пазитивчег

@темы: Воспоминания, Лытдыбр

20:17 

Формулировка

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите !» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».

@темы: Интенет

19:09 

Потеря

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Они стояли на краю пропасти. Она – у самого края, задумчиво глядя вдаль, он за ее спиной, на расстоянии отчуждения. На расстоянии двух шагов. Она слегка повернула голову и бросила через плечо:
-Чего ты хочешь?
Он посмотрел на нее. Отвернулся.
- Я не знаю.
Она горько усмехнулась. Глубоко вдохнула и подняла глаза в небо.
-Чего ты хочешь?
-Не знаю.
Он сделал шаг назад. Она, уловив движение хотела было повернуться, но поняла, что из глаз текут слезы. Показывать их нельзя. Не ему. Нет.
-Чего ты хочешь?!
Закричала она что было сил.
-Я не знаю.
Голос его оставался таким же спокойным.
Она резко развернулась и посмотрела на него. В руках что-то блеснуло. По его лицу пробежало легкое удивление. Но спустя мгновенье, прежняя невозмутимость вернулась в его облик.
-Ты знаешь, что это?…
Скорее утвердительно произнесла она. Небо стремительно меняло цвет, становясь из голубого черным. Поднимался ветер. Пыль, кружась в воздухе попадала в глаза, заставляя щуриться и отворачиваться.
-Да…
Она посмотрела на него. Скорее с надеждой, ожиданием… И грустью… Она уже знала ответ. И знала, что будет жалеть. Обязательно будет… Она сделала шаг к краю бездны. Вытянула руку и разжала кисть. На цепочке, оставшейся в ее пальцах повис кулон.
Она повернулась к нему.
-Только скажи и я его брошу…
Он молчал. Ни тени страха. Ничего. Пустота.
-Только попроси…. И я брошу...
Он посмотрел в ее глаза. Порывы ветра стали столь сильными, что, казалось, собьют с ног.
-Чего ты хочешь?!
-Я не знаю…
Она засмеялась. С болью в голосе, страхом и злостью…
-Значит, так и будет…
Размахнувшись посильнее, она бросила кулон в пропасть…
Мир померк и навсегда потерял краски….

@музыка: Чехова

@настроение: 1-0

@темы: Ангелов не существует, Легенды

19:03 

Люпоффь :)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Что такое любовь? О, как оригинально. Офигенная небанальщина. Убиться тапком. Под этим понятием может скрываться все, что угодно. И «смысел» у каждого свой. Свой резон говорить эти слова. Для кого-то они имеют ценность. Для кого-то пустой звук. Я могу произносить их и со смыслом и так, для галочки (Исключение - родные). И меня совершенно это не трогает. И смысл вкладываю разный. И говорить их страшно лишь впервые отдельно взятому индивидууму. Потом ты можешь говорить ему это хоть каждые три минуты… Обозначая этими словами от «Спасибо за обед» до «Отлично потрахались»… Я люблю шоколад. И мороженое. И лето, и солнце. Люблю красивые голоса, шум моря. Когда на меня смотрят глаза, в которых огонь. Когда меня целуют в шею. Люблю вспоминать, что школа осталась позади. Люблю лошадей и собак. Красивые тела, блестящие машины…. Сериал «Счастливы вместе» и Харламова (искренне и пылко). Люблю красный цвет. Дороги, ночь, звезды, смущение, улыбку, зеленые глаза, соевый соус, массаж, спать… А «я люблю тебя»… Не знаю. «Я хочу тебя» - гораздо больше наполнена смыслом и правдива. И вызывает гораздо больше чувств. И эмоций. И ценится мною гораздо выше. Желание обладать – суть. А любить можно и соседскую болонку…

@музыка: Чехова - версия 1.0

@настроение: один-ноль

@темы: Изнанка, Личное, Чувства

18:58 

О тишине и не только

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Меня убивает тишина, хотя на работе я прошу именно ее. Мне стали сниться бесконечный поток командировочных удостоверений и лица, сотни лиц. Меня узнают в транспорте, останавливают на улице в квартале от работы с просьбой принять документы… Стало грустно и расплывчато. Спасает, разве что, Сашкино «Пойдем:)» или обеденный перерыв, когда мы с ним бегаем в магазин. «Когда ты найдешь нормальную работу?» Не знаю. Я просто привыкаю к людям. В принципе, и в отношениях меня губит именно это. Страх не столько остаться одной, сколько оставить кого-то одного. Все будет отлично. И без меня. Поэтому и боюсь. Я не хочу, чтобы без меня было лучше, чем со мной. Хотя, и не будет…
Тишина убивает меня дома. Я не расстаюсь с музыкой. Дышу, пишу и сплю с ней. Так легче. Заметила, что в Красноярске мне спится слаще и крепче. Лучше, нежнее и светлее. Отличная характеристика городу. «В нем хорошо спится»… Обалдеть. И дышится в нем свободнее. «Мама, я очень скучаю по вам всем. И люблю» Я каждый раз словно прощаюсь с ними и говорю то, что, как мне казалось, я раньше говорила редко. Люблю, скучаю, помню, думаю… Милые мои… «Хватит там сидеть, бери билет, приезжай…» Я люблю вас. «Кто-то сказал, что ты в городе. Тебе предлагают должность начальника отдела кадров…» Я скучаю по вам. «Когда ты будешь дома?» Вы самые лучшие, что могло со мной случиться… «Не грусти. Мы тебя любим…» Я тоже. Очень.
Интересно, я кому-то что-то должна? Вряд ли. А мне? Вот это уж тем более фигушки. Что же… Тем лучше. Моя совесть чиста, и я могу смело ее пачкать. Отмоемся. Отскребем. Но капельку позже. Я как-то позабыла в суматохе. Я люблю выбирать. И вольна этим заниматься вволю. В свое эгоистичное удовольствие. Сколько влезет. А везет много. Уж будьте уверены..

@музыка: прочая

@настроение: :)

@темы: Личное, Чувства, Я

18:54 

Рабочие будни

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
…-А почему Красноярск?
-Это долгая история. Скажем так. Я люблю путешествия.
-Провинция?
-Да. Но здесь мило. Город развивается, строится. У него будущее есть…
-Богатый край. С ним можно связать свою судьбу…
-Звучит как приговор. Я подумаю, но вряд ли…
- Ты хочешь уехать?
Быстрый взгляд. Растерянность.
-Не знаю. Не решила еще. Просто не хочу загадывать.
-Просто… Ну, просто… Здесь можно жить.
- Жить можно везде. Не везде получается и уж тем более не везде хочется…
-А ты по Октябрьскому мосту ездила?
Поток воспоминаний…
-… Нет. Была мельком.
-Может мы как нибудь…
-Конечно. Обязательно даже. Мы приехали. Мне надо работать…
-Да, у меня тоже еще дела…
-Спасибо, что отвез. И доставил. Увидимся.
Улыбка. Улыбка в ответ.
-Пока….
Я выскакиваю из машины. На крыльце Саша.
- Где ты была?
-А… М…
Растерянность. Не вижу причин для собственничества.
-По работе ездила…
-А почему мне не сказала? Я тебя ждал…
-Прости, Саш… Я же не знала…
- Теперь знаешь.
-Теперь – да….

@музыка: различна и обычна

@настроение: сокрушительное

@темы: Воспоминания, Лытдыбр, Я

18:49 

Врунья

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Да, я способна лгать. Так, что и сама в это верю. Ровно настолько, чтобы убедительно отыграть роль. Мною же созданную. Я вру. Отменно. Некоторым удалось это понять. Хотя, я просто спалилась в бессознательном. Я выставляю себя обиженной или жертвой (лучше совмещать) и выигрываю. Иногда я делаю это нарочито неумело. Для чего? Сбить с толку, смутить, дать шанс почувствовать себя всепонимающим хозяином положения… Да так это все складно выходит, что мое «Да ни хрена ты обо мне не знаешь!!!» не может разрушить созданную мною же иллюзию. Никто меня не знает. Почти. И этого достаточно. Но даже «почти» так ничтожно, что можно исключить его вовсе. Я мерзопакостна. Я люблю лгать. Хотя, нет. Я не могу не лгать. Такова моя сущность. Я лгу по мелочи. Лгу глобально. Всем. Без разбора. Часто. Много. Виртуозно. Так, чтобы никому не навредить. Уберечь даже иногда. Чтобы не поймали. Моя ложь не во спасение. Моя ложь всегда вопреки чему либо. Я и сама вся вопреки. Я милая, заботливая? Ложь. Я злая и жестокая? Ложь. Я безразлична? Да. И это ложь. Меня нет? Ложь. Я здесь? В корне неверно. «Я тебя люблю» Вранье. «Ненавижу тебя». Обман. Я лжива. Но если это так, то можно ли верить написанному выше? То-то же…D

@музыка: Елка "Тени"

@настроение: домашнее

@темы: Бред, Личное, Я, изнанка

14:02 

Бугага и все тут :)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
"Я в поиске набрал "стерва" и первым в строке оказалось твое имя...."

Ну а я че?:) Я и не скрываю:)

09:29 

Уволиться хотца...

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Пора на вольные хлеба. Невозможно работать в такой обстановке. Да. Определенно.

@темы: Я

14:05 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
В такие минуты мне хочется крови... Человеческой. Укусить кого-то и чувствовать пульсирующую по венам кровь... Стук сердца, безжалостно погибающего в моих руках... Я жажду крови...

05:23 

Кис-кис :)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Выяснила для себя две вещи:
1. Я люблю больших мужчин.
2. Обожаю программеров.

Поэтому когда на пороге появляются два программера по два метра ростом и с пятью дипломами о "вышке" на двоих мне трудно держать себя в руках... Мда... Попрошу перенести рабочее место к ним. Няма... :)

@темы: Позитив, Чувства, вкусняшки :)

14:13 

Чистилище... :)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
В последнее время в списке контактов появилось столько новых знакомых, что я ошибочно принимаю их за ботов и удаляю из списка...

04:03 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Обожаю этот город. Хотя бы за то, что в нем живут такие замечательные люди... ;)

09:31 

Домой? ;)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
... В принципе, я все для себя выяснила. Можно возвращаться домой. Здесь меня больше ничего не держит... А там... Там меня любят. И ждут...

@музыка: Максим "Научусь летать"

@настроение: печальное

@темы: Личное, Я

10:04 

Стихи усталой деловой женщины

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом-2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!

@музыка: не Билан:)

@настроение: супер :)

@темы: Позитив

07:06 

Суббота, еп-тыть...

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
На работе. От работы кони дохнут. Хорошо, что я не конь. И даже не лошадь. Так, кобылко. Из личных наблюдений. Красноярские парни любят трещать по аське. И стучат, стучат.... Причем, в рабочее время... И когда тут все успеть... Мда, оттого и работаем в субботу. Заняться нам дома нечем. Масяндр мне скоро счет за прогулы предъявит. Кста. Ласковым он стал. Нежности мне ночами на ушко нашептывает, по щеке гладит... И глаза такие задорные... С чертями...:)

@темы: Личное, Лытдыбр

06:59 

Потери

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Теряя что-то понарошку, переживаешь гораздо сильнее, чем потеряв это по-настоящему. Хотя... Чтобы что-то потерять, нужно. чтобы это что-то у тебя было. Ну или обронив что либо, ты возвращаешься к месту потери и поднимаешь потерянное. И вот оно снова у тебя есть. Твое. А если нечего поднять, значит и не терял ничего вовсе. Приснилось, показалось, всего лишь глюк. Да и невозможно серьезно ценить то, что постоянно ускользает из рук и добровольно теряется в массах. Чемодан без ручки. И нести неудобно, и бросить жалко. Упаси бог стать для кого то таким же чемоданом.... Уж если теряться, то только в догадках. Агась... :)

@темы: Бред, Чувства, Я

09:44 

Дооо... :)

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)


06:36 

Про сибирские морозы

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Не понимаю сибиряков. Минус 31 на улице, так прям исстонались все.... Холодно, холодно.... Нормально. Во всяком случае, рядом с европейскими 31 ниже ноля и рядом не стояли... Ха. Прорвемся. У нас паршивей холода.... ;)

@музыка: рабочая

@настроение: позитивное

@темы: Лытдыбр, Позитив

Вечная весна

главная