16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Rassvetnaya
Innamoramento...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:53 

Рейтинг жиросжигающих продуктов

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!

Продукты, от которых человек худеет - не миф, а реальность. Их несколько, и они не только не добавляют дополнительных килограммов, но даже сжигают лишние жиры.


Первый жиросжигающий продукт – грейпфрут. Его регулярное употребление в пищу способно в среднем снизить вес человека на 2 кг за 2 недели. Для этого достаточно ежедневно съедать150 г фрукта или выпивать выжатого из него сока. Воздействие грейпфрута на организм вызвано тем, что он снижает уровень инсулина. Это, в свою очередь, снижает желание чего-нибудь перекусить. В результате калории не накапливаются, а уже приобретённые тратятся. А вес становится меньше.


Зеленый чай – второй в списке. Он не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Дабы получить от его испития желаемый эффект, достаточно ограничиться 5 чашечками зеленого чая в день. При этом можно избавиться от 70-80 калорий.


Острая пища – ещё один помощник. Она также ускоряет метаболизм. Сразу оговоримся, это не относится к острым чипсам или острой жареной пище, которые вряд ли помогут скинуть пару килограммов.


А вот нежирные молочные продукты всегда готовы снабдить организм кальцием, и увеличить производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включить нежирное молоко в диету настоятельно рекомендуется, как и воду, поскольку недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов.


Корица – ещё она верная помощница. Исследования показывают, что всего четверть её чайной ложки, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и тем самым снижать уровень сахара в крови. Небольшое количество корицы можно использовать вместо сахара, поскольку у нее натуральный сладкий вкус.


Незаменима для избавления от жира и белковая пища, ибо белки — необходимая основа для образования мышечной массы. Это во-первых. А во-вторых, для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются. Напомним, лучшие источники протеина – это куриная грудка, рыба, яичные белки и индейка.


@темы: питание

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
15.06.2010 в 12:23
Пишет Шелейн:

красиво
11.06.2010 в 04:29
Пишет Зоя Экшен:

Очень здорово)
10.06.2010 в 23:18
Пишет AcoonaWa:

08.04.2010 в 12:01
Пишет Ирис Нуар:

08.04.2010 в 02:43
Пишет Мех на ледоколах:

Фото вечернего Гонг-Конга. Если двигать мышку по вертикали, то видно как зажигается город.



URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Креативно

20:28 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
В прошлом году у дальневосточников отняли любимую игрушку - возможность купить за гроши подержанный японский автомобиль и гробить его по местному бездорожью на пути к красотам местной природы. Сама идея всучить дальневосточнику изделие отечественного автопрома вместо японочки справедливо воспринимается здешним населением как предложение о смене сексуальной ориентации, причем в сильно извращенной форме. В результате владивостокский автобизнес рухнул, без работы остались тысячи людей. Чтобы остатки трудоспособного населения не сделали ноги отсюда, федеральный центр задумал открыть Владивостокский автомобильный завод, под эгидой компании "Соллерс-Моторс". Его открытие состоялось с большой помпой 28 декабря 2009 г. под председательством Путина. Две новенькие машины с табличками на бампере "ВАЗ-Патриот" на глазах восхищенного Председателя Правительства сошли к конвейера. Первый из них расписан на год вперед как экспонат для всяческих выставок достижений дальневосточной промышленности, второй вручен премьер-министру Италии Берлускони, который разразился по этому поводу телеграммой "Восхищен энергией российского народа, на голом месте за 6 месяцев построившем автомобильный завод". Теперь о том, над чем уже месяц смеется весь Владивосток...

(1) Накануне визита Путина в заброшенный цех Дальзавода привезли 20 корейских автомобилей, у двух из них успели свинтить колеса.
(2) Рабочих Дальзавода в рабочий день на территорию завода в день открытия "конвейера" не пустили. Почетную задачу навинтить колеса обратно на глазах председателя правительства взяли на себя специалисты привозные, никому не известные.
(3) С самого открытия "завода" по сей день, 31 января 2010 г., цех закрыт на лопату. В нем даже не застеклили разбитые в незапамятные времена стекла.
(4) Управление ФСБ Приморского края занимает офигинительно большое здание в центре города. Неужели никто не смог раскрыть председателю правительства на такое грандиозное надувательство? Дорогие россияне, проголосуйте в этой истории не за меня, а за всех дальневосточников - если вся страна будет смеяться над подобным очковтирательством, может, и наши замечательные органы осмелятся доложить о нем руководству...

@темы: Из рассылки

12:40 

lock Доступ к записи ограничен

все ведь к лучшему))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:40 

я в шоке...оно уже сожралоу меня полдня

легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
13.05.2009 в 09:59
Пишет Formaldegit:

Х_Х
13.05.2009 в 09:16
Пишет [белый ретро-крокодил, красный тостер и компот]:

Время-мозгосжирающий-пост =) Будет апаться =)








Гвалитар гиро под кат ибо музыка >.<

И в виде ссылок

Вся антология развлечений =)

URL записи

URL записи

12:13 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вечная весна

главная