Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Что-то Вселенная меня испытывает. Меня-не меня, а терпение мое точно. То сосед циркулярку под самую ограду поставит и включает, когда я с дочкой на часик обустраиваюсь в шезлонге. При том, что она в принципе спит это время, ИЧСХ, все соседи об этом знают. То другой добропорядочный в переулок, где мы с коляской ходим, глины навалит так, что даже в сухую погоду на цыпчках не пройти. Тем, кто знает, что такое частный сектор, понимают, что привести в божеский вид второстепенные дороги очень трудно. Эту делал мой отец. За свой счет. Бесит.
Интернет обрывается раз в минуту-две. Бесит так, что USB-модем хочется надкусить просто.
Тупые интернет-черкизоны такие тупые. Раздражает.
Закачка двойной серии "Лоста" размером 1гб 23мб прервалась на 1гб (97%). Правда, это было до эпического скатывания "Мегафон-интернет"а в сраное говно. Но осадочек остался. И "Лост" недосмотрен.
4 месяца живу без единого свободного дня. И вроде есть возможность вырваться в кино, на прогулку по городу на полдня, но, все что-то не складывается. То погода подводит. То финансы. Да и не так это просто - оставить ребенка, пусть даже своей маме. Не знаю почему. Но в то же время стены утомляют. Даже длительные прогулки не радуют. Не впрыгнешь в маршрутку, не забежишь на часик в Дом книги... Расстраивает.
Все как-то никак. Для депрессии, конечно, как до Китая жо..й. Да и как-то не уныло мне. Скорее злит и бесит. Хочется стряхнуть все это говно.Развеяться. Ах, Пуриж, Пуриж...

@музыка: George Michael - Faith

@настроение: голодное

@темы: Бред, Личное, Лытдыбр, Социалочка, Я