11:41 

Почему я больше не клиент "Ла Редут"

Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Вообще, я всегда буду против социальный сетей. Считаю, что в них(ой, не обижайтесь, кто любит вконтактики, я говорю об основной массе в контексте имхи), сидит одно быдло. Они кидаются друг в друга какашками и хвастаются тем, чего добились в жизни. Мужьями, машинами, детьми, ну а если свадьба была пределом мечтаний, то свадебных фоток будет не меньше сотни. И на аваторку тоже в платье. Почему? Потому что там макияж хороший и прическа. И будет эта фоточка стоять годами, потому что сама она так не накрасится и не причешится. Бред? Нет, реалии нашей совковости.

Ах, да. Вконтактик. Там я зарегистрировалась только с практической целью - читать ссылки. И как Alice SeleZneva. И там не сидела. Совсем. И тут пришло приглашение в группу "Ла Редут". Для тех, кто не знает - одежда по каталогам, он-лайн барахолка. так как я была клиентом, стало интересно. Начала сидеть, почитывать.

Я не скажу, что там собралось все быдло страны. Там вполне милые люди, в большинстве своем. Но есть пара персонажей, стоявших у истоков. Эти персонажи, если ты выкладываешь свою фотографию в одежде данного магазина могут написать что-то вроде "туфли говно", "че вы на себя напялили", "че вы оправдываетесь, это убого" и пр, пр... Прошу заметить, это не школота, коей в сети сейчас много, не быдло в прямом понимании этого слова. А девушка с двумя высшими образованиями и вроде даже педагог.

Имела я несчастье заступиться за одну из ее "жертв". Мало того, что меня обвинили в троллинге, так еще и написали, мол, нехорошо поступаете.И это администрация ОФИЦИАЛЬНОЙ группы.

Я не употребила ни одного нецензурного выражения. Не нагрубила, наоборот старалась оставаться корректной до самого конца дискуссии. Я так понимаю, что это сайт только для тех, кто не дружит с взаимоуважением, воспитанием. И админы лишь потакают грубой форме общения. Там можно говорить об убогости человка, судить о его вкусе в самых отвратительных речевых оборотах. Администрация, что удивительно, тоже не школьники, а самые настоящие работники компании.
Уже второй день в личку мне пишет этот администратор. Все пытается мне доказать, какая я грубиянка, перешла на личности, судила о чужом воспитании. Оппонент, писавший мне "Че, ступила, так и скажи", "мозг в отпуске", "думаю, что говно и пишу что говно" при раздаче слонов не пострадал...
Мне не принципиально. Я всего лишь человек с обостренным чувством справедливости. Я нахожу владельцев потерянных кошельков, возвращаю домой потерявшихся бабушек, защищаю детей от собак. И когда я покупаю вещи, я хочу нормального отношения продавцов к себе. Для меня сумма в 3-4 тысячи в месяц на один бренд является весомой, т.к. я не работаю. И я хочу, чтобы ко мне работники этой копмании относились, если не хорошо, то хотя бы уважительно наравне со всеми. Увы, в этой стране так не бывает. Печально, могли подружиться..

@темы: La Redoute, Бред, Из интернета, Ла Редут, Люди разные нужны, О тупом менеджменте, Он-лайн шоппинг, Убицца ап стенку

URL
Комментарии
2010-10-18 в 13:07 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Ой. Таких большинство. Мое обостренное чувство справедливости тоже иногда заставляет вмешаться в дискасс. И вот когда я слышу, что я, видите ли, толстый тролль, хотя у меня и в мыслях такого не было, ничего кроме как втроллить по-настоящему не остается. Люди сейчас слишком зашуганы: уходят в защиту раньше, чем на них начинают нападать. Слабые, мерзкие и недалекие слизняки.

2010-10-18 в 20:51 

Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Защищать бедную несчастную хамоватую психически практически неуравновешенную даму от меня, указавшей лишь на то, что воспитание детей это зеркало родителей? Да, я знаю около сотни матерных слов. Но, блин, я же не пустила в ход ни одного. Не вышла за рамки грамотного разговора. Или в наше время сложносочиненные предложения настолько малопонятны планктону, что кажутся оскорбительными?)))

URL
2010-10-18 в 21:26 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Alice ~Angel~ SeleZneva
конечно. Грамотным и культурным сейчас быть категорически противоестественно. Если пишешь правильно, значит, смотришь на остальных как на говно.)
Защищать бедную несчастную хамоватую психически практически неуравновешенную даму от меня, указавшей лишь на то, что воспитание детей это зеркало родителей?
ну да. Школоло и прочие недоразвитые защищают себе подобных.

2010-10-19 в 12:39 

Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Как хорошо, что мы, такие грамотные няшечки, держимся вместе :-D

URL
2010-10-19 в 13:07 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
^^

   

Вечная весна

главная