Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Когда кто-то поступает так, что это не укладывается в мои собствепнные рамки морали и нравственности, у меня срывает крышу. Не могу думать ни о чем другом. Это как увидеть трупик какой-то живности - кто-то отвернется, кто-то прикроет с глаз долой, кто-то сделает вид, что не заменил. А кто-то обязательно возьмет палку и станет ковырять. С трупами, хвала головушке, так не поступаю, а вот с чувствами... Я маньяк. Натуральный.
Все остальные мысли покидают, словно пыльным мешком придавленная... И в голове только: "Ну, как же так...", "Я бы никогда...", "Неужели ему не стыдно?...". И так хочется узнать, что же действительно у него в подкорке. И, главное, почему. Ход мыслей уловить, прочувствовать, поставить себя на его место, забраться в его шкуру... Сама-то я так не смогла бы. Предать, сбежать, уйти. Для этого нужны веские основания. Для того, чтобы обидеть человека, которого любишь (при условии, что любишь) нужны аргументы.
Что, солнц, теперь мы друг друга не истязаем? Мечты сбываются, да?
Конечно, все к лучшему. Но я никогда не пойму, как можно так просто все бросить. И не научусь. И вот не ясно - то ли боец, то ли просто тряпка...

@темы: Грустное, Личное, Чувства, Любовь