Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Из статей о внесении законопроекта о "дестком комендантском часе":

"...Поправками вводится определение понятия ночного времени с 22 до 6 часов местного времени. Вносятся изменения в ряд дополнительных мер в части интеллектуального и психического развития. Родителям вменяется, что они обязаны заботиться о здоровье детей. Законами субъектов Российской Федерации устанавливаются меры, которыми не допускается нахождение детей (лиц, не достигших возраста 18 лет - в первом чтении было не достигших возраста 14 лет) на территориях, в помещениях пивных, ресторанах, винных и пивных барах и в других местах.

Кроме того, такие же ограничения по возрасту предлагается ввести не только в ночное время в общественных местах, но и на общественном транспорте без сопровождения родителей или лиц, которые организуют мероприятия с участием детей... "

Тем самым РФ официально подтверждает, что имеет место факт роста детской преступности до критической отметки. Вы тоже видите "Мы не знаем как воспитывать молодое поколение и объяснить им что такое "хорошо", а что такое "плохо" ..." между строк? Я - да. И в этом законопроекте вижу не только то, что это попытка оградить детей от "зловещей темноты". Я вижу попытку обеспечения безопасноти ОТ детей.И своей собственной в том числе. Слишком много крысят бегает в темных переулках, обдолбавшись всякой херней и наслушавшись/насмотевшись всякого дерьма. Крысят стало так много, что государство не в силах с этим бороться. Поэтому их сажают в клетки. Родительские клетки. Теперь папам и мамам предстоит защищать окружающих от собственных чад. И чад от окружающих. Вот только одно "но"... Хороших деток нет ночами на улицах... А плохих деток вряд ли что то удержит... Welcome to real world. Иными словами, от Москвы и Владивостока мы сплошная зона. Осталось только остричь....


@темы: Здрассьте... Приехали, Убицца ап стенку